EL TALADRO VOLVIÓ AL TRIUNFO

Con goles de Aarón Quiroz y Juan Cruz, Banfield venció 2-1 a Colon de Santa Fe y volvió a ganar en el Lencho tras siete partidos sin poder hacerlo.

Sábado por la noche, a una semana del Clásico del Sur, el Florencio Sola se vistió de fiesta para alentar, una vez más, al Taladro. El equipo de Vivas sabía que necesitaba estos tres puntos, tanto para sumar en la tabla de posiciones, pero también eran clave en lo anímico.

El Taladro comenzó un poco flojo en el campo de juego, y la visita supo aprovecharlo para poder ponerse arriba en el marcador. Luego del gol del sabalero, Banfield rápidamente intento dar vuelta la página y comenzar a manejar los tiempos del juego para poder acomodarse en la cancha.

Banfield fue de menos a más pero no le alcanzó para conseguir el empate y se fue al descanso estando abajo en el marcador.

Ya en el complemento, Claudio Vivas movió piezas y la imagen fue otra. Fueron muy efectivos el ingreso de Ríos y Juan Cruz. Los recién ingresados le dieron juego y creatividad a Banfield y al complementarse con los que estaban el cancha la imagen de juego cambio positivamente.

Tan solo dos minutos necesito Banfield para igualar la historia en el complemento. Cuando iban 2', tras una gran jugada colectiva, que fue de una punta a la otra de la cancha, Aarón Quiroz ingresó por el medio, cómo si fuera un 9 experimentado, para poner la pelota contra un palo e igualar la historia rápidamente. Fue el primer gol para el lateral izquierdo que lleva 5 partidos en primera división desde su debut.

Luego del empate Banfield fue más y aplastó al rival.
Generó una ocasión tras otra para intentar ganar el partido hasta que lo pudo conseguir.

Nuevamente el gol vendría desde una gran jugada colectiva. Está vez, el protagonista sería el jardinerito Cruz. El atacante recibió en el borde del área, descargó a un costado y se quedó a la espera. Tras un centro y un rebote del arquero luego del cabezazo de Erik López, Juan Cruz metió un cabezazo cruzado para poner el 2-1 a 10 minutos del final.

Fue triunfazo del Taladro en el Lencho!!! Ahora los dirigidos por Claudio Vivas se preparan para dos partidos importantes. El primero será River, este miércoles en el Monumental, y el próximo domingo se jugará el Clásico del Sur en el Florencio Sola.