EL TALADRO VOLVIÓ AL TRIUNFO

Luego de una racha de 8 fechas con empates y derrotas, Banfield superó por 1-0 a Rosario Central y volvió a sumar de a tres. El gol del Taladro lo marcó Agustín Urzi.

En la tarde del lunes el Taladro volvió al triunfo luego de superar por la mínima a Rosario Central en el Gigante de Arroyito. El equipo de Vivas, además de sumar tres puntos, logro una victoria muy importante para dar un empujón anímico al grupo y tranquilidad a los socios.

Para este partido, Alejandro Maciel volvió a estar entre los 11 titulares luego de recuperarse de una lesión que lo había dejado por cuatro fechas fuera de la cancha. Además, frente al Canalla, hizo su debut en la primera del Taladro Alan Di Pippa.

El Taladro salió decidido a buscar el partido sabiendo la importancia que tenían esos tres puntos en juego y no dudo en golpear rápido. Cuando transcurría el minuto 22', tras una linda jugada que comenzó por la derecha y termino por la izquierda, el "caniche" Urzi remató de afuera del área y frente a una floja respuesta de Gaspar Servio, la pelota terminó en el fondo de la red para poner el 1-0 en Rosario.

En el complemento, con algunas variantes, Banfield salió a intentar mantener el resultado y aprovechar algunos contraataques para liquidar el partido, pero no tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia. Aparte del debutante ingresaron Aarón Quiroz, Cuadra, Palacios y Juan Cruz. Matias Romero vió la tarjeta roja sobre el tiempo de recuperación y se perderá la próxima jornada.

Sobre el final la figura fue Cambeces. El arquero del Taladro sacó un cabezazo que lo agarró retrocediendo y que era el gol del empate, pero Facu Cambeces se lució y mantuvo el arco en cero.

Fue triunfo para el Taladro, que ahora se prepara para recibir a Defensa y Justicia el próximo sábado a las 15:30 en el Florencio Sola.