LA PREVIA DE BANFIELD VS LANÚS

El Taladro recibe al Granate para disputar una nueva edición del Clásico del Sur. Será por la fecha 20 del Torneo Binance y se disputa desde las 18hs. El árbtrio será Andres Merlos y transmite TNT Sports.

Banfield viene de conseguir un gran triunfo en el Monumental ante River, con goles de Cabrera y Palacios. El equipo de Vivas hizo un buen primer tiempo, con posesión y buen manejo, sin embargo en la segunda parte le tocó sufrir de más.

Uno sabe que cuando va de visitante a la cancha de River, cuánto más tiempo pasa más cuesta arriba se hace, sobre todo por las dimensiones de la cancha son totalmente distintas a las que los jugadores están acostumbrados.

Sin embargo, consiguió la victoria, cuando el Millonario había empatado y estaba todo dado para que consiga la victoria. Pero Banfield fue al frente y con algunos errores del rival, pudo conseguir el segundo y ganar el partido.

Ahora vendrá el clásico, nada más ni nada menos. Ellos están últimos, pero los partidos deben jugarse. El Granate viene de perder de local ante Boca.

En cuanto al equipo, la novedad más importante es que Jesús Dátolo no está entre los concentrados por una lesión. En su lugar ingresa Gregorio Tanco. El resto, pinta que será igual.

PROBABLE FORMACIÓN
Banfield: Cambeses; Coronel, Maciel, Mago, Quirós; Palacios, Ríos, Cabrera, Urzi; Enrique y Cruz. DT: Claudio Vivas.

Lanús: Monetti; Aguirre, Pérez, Cabral, Aude; Belmonte, Loaiza, Boggio; Acosta, Blanco y Troyansky DT: Frank Kudelka.

HISTORIAL
•Banfield y Lanús se enfrentaron 99 veces.
•42 partidos fueron triunfo para el Taladro.
•El Millonario ganó en 28 cotejos.
•Empataron en 29 ocasiones.

La última vez que Banfield recibió a Lanús, fue por la copa de la liga 2021. El Taladro ganó por 2 a 0, con doblete de Pons.

Publicado el: 18/9/2022