EL TALADRO SIGUE AVANZANDO

Por los 32avos de final de la Copa Argentina 2022, el Taladro superó por 3 a 1 a Dock Sud y se metió en los 16avos de dicha competencia. Álvarez, Cruz y Dátolo fueron los goleadores de la tarde.

Facebook Twitter whatsapp
Mitad de semana, a la tarde y en el estadio de Quilmes. Pese a todo esto la gloriosa gente del Taladro copó las tribunas para alentar al equipo en un nuevo encuentro por Copa Argentina y los jugadores supieron estar a la altura de las circuntancias.

En un primer tiempo donde los de Dabove tuvieron chances claras, como un remate cruzado del Tucu Coronel que fue salvado en la linea por un hombre del Docke, Banfield no pudo romper el cero del marcador, pero seria Dock Sud quien arrancaria ganando el encuentro tras un gol de Ignacio Grecco a los 32' de la primera mitad desde un tiro de esquina.

Ya en el complemento el Taladro salió decidido a dar vuelta la historia y el empate no tardo en llegar. Juan Álvarez, quien en la primera mitad habia desaprovechado dos ocasiones de gol sería el encargado de poner el empate parcial. Cuando iba el minuto 5' del segundo tiempo, el tandilense consiguió un rebote aéreo y luego de una linda volea y de la ayuda del arquero rival que no pudo sostener firmemente la pelota, Juan Álvarez empató la historia en Quilmes.

Luego del empate y con el correr de los minutos Banfield logró imponer su jerarquia y superioridad futbolistica por sobre el rival para pasar a controlar los hilos del encuentro pese a que el empate aun se mantenia firme. Hasta que a los 25' el Taladro pasaria a estar arriba.

Tras un buen desborde de Agustin Urzi, (y un error muy poco profesional de la defensa rival que se quedó protestando que la pelota se habia ido) el Caniche fue hasta el fondo y metió un centro atras para el pibe Perales que definió frente al arco aunque el arquero respondería firmemente con los puños. Pero posterior a eso, entra en juego el olfato goleador de Juan Cruz. El Bomber que ingresaba por el segundo palo se encontró con un  rebote frente a sus pies y clavo un pelotazo cruzado para dejar sin ninguna posibilidad a Leandro De Bórtoli y poner el 2-1 parcial.

Tan solo unos minutos despues, a los 33', apareció Jesus Dátolo para poner el broche final y cerrar la clasificación del Taladro a la proxima ronda de la Copa Argentina. El diez remató desde la medialuna del área, con la categoria que acostumbra, dejando la pelota pegadita al palo por lo bajo, para desatar una fiesta en las tribunas de la Gloriosa Gente de Banfield.

Fue triunfo del Taladro. Los de Dabove fueron de menor a mayor y lograron el objetivo de seguir avanzando pero además consolidando mas la idea de juego de cara lo que se viene por el torneo local en las proximas fechas.