LA PREVIA DE BANFIELD VS ARSENAL

El Taladro visita al Arse esta tarde en Sarandí desde las 18 con arbitraje de Sebastián Zunino y transmisión de TNT Sports.

Banfield viene de un triunfazo en el clásico ante Lanús por 1-0 con gol de Juan Bisanz en un partido donde pudo haber ganado por mas, pero quizás no comenzó de la mejor manera.

Los primeros minutos del partido le costaron al equipo de Julio César, porque corría todo el tiempo atrás de la pelota y no lograba neutralizar al Granate que tuvo algunas aproximaciones al arco de Facundo Cambeses.

Con el correr de los minutos y con los jugadores mas tranquilos luego de un gran recibimiento, Banfield comenzó a hacer circular la pelota, ganar segundos duelos y, por medio de faltas o córners, tener chances claras.

Hasta que en el ultimo tramo de la primera etapa, y con tiro de esquina de por medio, Juan Bisanz se elevó y cabeceó para poner el 1-0 a falta de minutos para finalizar el primer tiempo.

El segundo tiempo fue decididamente todo de Banfield, impidiéndole al rival casi que llegar al arco. Terminó de romperse cuando en un error en salida de la zaga granate, Milton Giménez roba la pelota y sufre la falta de Sánchez Miño que se va expulsado por ser ultimo hombre.

El ingreso de Gero Rivera también trajo una expulsión porque luego de volver loca a la defensa, Cáceres le mete una patada luego de gambetearlo y se fue por doble amarilla, se quedaba con 9 Lanús.

Ya a partir de ahí, Banfield tuvo varias chances para hacer algunos goles mas, pero no terminó de ser efectivo.

Ahora enfrentará a Arsenal en Sarandí, un equipo que esta casi consumado su descenso pero que es cuestión de tiempo y Banfield necesita ganar si o si para poder escaparse un poco mas de los últimos puestos.

FORMACIONES
Banfield: Cambeses; Coronel, Maciel, Quirós, Insua; Remedi, Cañete, Álvarez, RodríguezBisanz y Giménez. DT: Julio César Falcioni.

ArsenalMedina; ChiminoBreitenbruch, Pombo, Sporle; Brochero, RiveroMuscia, Guzmá, Cejas y Moreira. DT: Darío Espínola.

HISTORIAL

- Arsenal y Banfield se enfrentaron 29 veces

- Arsenal ganó 13 partidos.

- Banfield ganó 5 encuentros.

- Igualaron en 11 ocasiones.

La última vez que que se enfrentaron fue con empate 0-0 en el Lencho Sola por la LPF 2023.

El ultimo triunfo de Banfield en Sarandí fue por la LPF 2021 por 2-0 con doblete de Giuliano Galoppo.

Publicado el: 09/10/2023