BANFIELD SIGUE SIN LEVANTAR

Por la tercera fecha de la Copa de La Liga, el Taladro perdió 2-0 frente a Instituto de Córdoba en el Florencio Sola.

En la noche del lunes, Banfield e Instituto se enfrentaron en el Florencio Sola por la tercera jornada de la Copa de La Liga 2024. Pese a que el partido se disputó tarde, gran cantidad del público del Taladro se hizo presente en el Lencho para alentar al equipo comandado por Julio Cesar Falcioni.

En la primera mitad, al igual que en las dos primeras fechas, se vio a un Banfield dispuesto a entregar la pelota y esperar al rival para intentar lastimar con algún contraataque. Si bien Banfield era un poco más que la visita y tuvo algunas oportunidades de marcar, el empate era un resultado justo para lo que se veía dentro del campo de juego. Geronimo Rivera fue titular al igual que Ezequiel Bonifacio, que tras la salida de Coronel se quedó con el puesto.

Ya en el complemento el Taladro salió desconcertado y la Gloria aprovecho la oportunidad. Al minuto 2' de la segunda mitad, desde un tiro de esquina, Damian Puebla abría el marcador para la visita. Luego del gol de Instituto a Banfield todo le costaría el doble e incluso algunos jugadores se veian fuera de sintonía con lo que pasaba dentro del campo.

Tan solo unos minutos después, a los 11' del complemento Instituto sello la victoria. Una vez más aparecería Damian Puebla y con una pelota aérea pondría el 2-0 ante un Banfield que parecía perdido en el partido.

Julio Cesar Falcioni realizó variantes, intento apostar todo a los atacantes y cambiar el esquema pero los intentos del Emperador fueron insuficientes para que el Taladro al menos pudiera descontar.

Fue derrota 2-0 para Banfield que sigue sin poder levantar cabeza en la Copa de La Liga. El Taladro tan solo tiene una unidad y cosecha 2 derrotas. Además todavía no pudo anotar en esta temporada. Ahora se prepara para visitar a Argentinos Juniors el próximo sábado donde buscará revertir la triste imagen que dejó frente a la Gloria.

Publicado el: 06/2/2024