A CUARTOS!!!

El Taladro venció 2-0 a Gimnasia de Jujuy por los 8vos de final de la Copa Argentina y se metió a los 4tos de final por primera vez.

En un partido donde Banfield sabía que se jugaba la permanencia en la competencia, los dirigidos por Claudio Vivas supieron estar a la altura y superaron por 2-0 a Gimnasia de Jujuy. A pesar del día y el horario, gran cantidad de hinchas del Taladro se hicieron presentes en Córdoba para alentar al equipo.

El Taladro dominó el partido desde el primer momento y durante los 90' minutos mostró superioridad física y táctica sobre el rival, pero le costaba un poco definir las jugadas para ponerse arriba en el marcador.

Sobre el final de la primera mitad, a los 45' Ramiro Enrique rompería el empate. Tras una gran jugada, el delantero metió la personal, gambeteo y tras quedar mano a mano definió cruzado para poner el 1-0 justo antes del descanso.

Ya en el complemento los dirigidos por Vivas salieron decididos a ampliar la ventaja para no correr riesgos sobre el final. Al minuto 15', Julián Palacios se fue mano a mano contra el arquero rival pero no pudo concretar. En el rebote, Jesús Datolo termino recibiendo un buscapie en el punto penal para poner el 2-0 definitivo.

Fue triunfazo del Taladro que se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina por primera vez en esta competencia y dió un paso más hacia el gran objetivo. Ahora enfrentará a Godoy Cruz a mediados de septiembre. Resta confirmar el partido, pero hay indicios que el partido se jugará en La Rioja.