DERROTA EN EL SUR

Banfield vio la derrota en casa por 2 a 1 ante Defensa y Justicia en el encuentro correspondiente a la fecha 16 del Torneo Binance.

El Taladro no pudo con el Halcón pero no fue menos tampoco. El conjunto de Claudio Vivas supo plasmar su idea los primeros minutos de juego y taparle los espacios a la visita. Esto funcionaba y el mejor fútbol venia de los pies de Matías González, que asistió magistralmente a Ramiro Enrique quien definió mal ante Unsain.

Juan Manuel Cruz subió el nivel respecto a partidos anteriores y se entiende la titularidad. El Bomber la bajó de cabeza para Enrique, quien la luchó y ganó para quedar nuevamente mano a mano ante el arquero de Varela, la definición fue mala. Togni a los 17' y Gutierrez, de penal, a los 29' le estaban dando la victoria parcial al equipo de Beccacece.

Nicolás Domingo, que no estaba jugando bien, consiguió el descuento mediante un sablazo al borde del área sobre el final del primer tiempo. En el complemento, Banfield mejoró y arrincono al conjunto de Varela pero no fue suficiente. Con este resultado, el Taladro se encuentra en la posición 20 con 18 unidades.

Publicado el: 27/8/2022