EMPATE DE RESERVA

Banfield igualó sin goles frente a Lanús por la sexta jornada del torneo de Reserva. El partido se disputó hoy a las 10:00 en el Predio de Luis Guillón.

Facebook Twitter whatsapp

Los dirigidos por Hugo Donato no pudieron sacarle ventaja al Granate. Fue un encuentro parejo y pese a terminar el encuentro con un jugador menos, el Taladro nunca fue inferior a su rival.

Con el rendimiento del equipo sin terminar de convencer al entrenador, Donato movió piezas rápidamente y ya a los 39 minutos de la primera mitad realizó la primera variante. Se retiró Cardozo e ingresó en su reemplazo Sotelo.

Luego de los primeros 45’ y con un empate que se mantenía en el complemento, el entrenador banfileño volvió a mover el banco de suplentes y metió al campo de juego a Palavecino en lugar del número 8 Garbieri.

Cuando transcurría el minuto 36, Banfield se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Mateo Pérez. Además del jugador expulsado, también vieron la amarilla Garbieri y Puca en el Taladro.

Nadie quiso perderse el clásico, por eso algunos jugadores de la Primera: Agustín Urzi, Jonas Gutiérrez, Ramiro Enrique y el “Tucu” Coronel, se acercaron a las inmediaciones del campo de juego para presenciar el enfrentamiento en primera fila.

Fue empate en el Sur. En la próxima jornada, los pibes de Banfield viajarán a Mar del Plata para enfrentar a Aldosivi, el próximo viernes por la séptima fecha del campeonato.

Formación: Sanguinetti; Di Luciano, Pérez, Cardozo, Rodríguez; Villagra, Puca, Rodríguez; Garberi, Eseiza y Ovejero.