UNA VICTORIA DE AIRE

Banfield venció 3-1 a SECLA, rival directo en la lucha por mantener la categoría y consiguió alejarse de la zona roja. Lucio Thorp y Agustín López fueron los autores de los goles del Taladro.

En casa y ante un rival directo, Banfield consiguió un triunfo clave, que le permite alejarse de la zona roja del descenso y descontar diferencia, en busca de alcanzar la última plaza para clasificar a los playoffs por el campeonato. El Taladro superó 3-1 a SECLA de Avellaneda, gracias a los goles de Lucio Thorp y Agustín López.

Los dirigidos por Emanuel Santoro consiguieron la diferencia en el primer tiempo, yéndose al descanso ganando 3-0 y en el complemento, más allá de querer aumentarla, supieron aguantar bien las embestidas del rival, que logró el descuento. Así, el combinado albiverde ahora se encuentra en la 11° posición, con 21 puntos, a 5 del último clasificado al octogonal, que es América del Sud.

Publicado el: 16/7/2019