LA PREVIA DE BANFIELD VS TALLERES

Este lunes desde las 16, Banfield visita a Talleres en el Mario Alberto Kempes por la fecha 11 de la LPF. Dirige Andrés Gariano y transmite ESPN Premium.

Banfield viene de un triunfazo realmente en una final por la permanencia, por así llamarlo, frente a Vélez en Liniers. Fue 1-0 con un golazo de Gero Rivera entrando en la segunda parte y dándole el triunfo al equipo de Julio.

El equipo no comenzó de la mejor manera, porque los primeros 15 o 20 minutos le costaron mucho desde el juego y no podía recuperar la pelota, Vélez se lo llevaba puesto con el empuje de su gente para poder y llegaba más.

Con el correr de los minutos, Banfield se fue acomodando muy bien al partido y comenzó a proponer ese juego mas de lucha y sin tanto dominio del local, pudo hilvanar buenas jugadas y tener alguna que otra chance clara de gol.

En el segundo tiempo todo fue distinto, el equipo se paró mas adelante y presiono mucho más para tratar de buscar la ventaja y se vió una muy buena segunda parte, tal es así que el equipo del Gallego Méndez no pudo ni llegar al área de Facundo Cambeses.

El ingreso de Gero Rivera casi que revolucionó el partido, porque fue picante, gambeteó, generó faltas y metió un terrible golazo para poner el triunfo en una cacha donde no se ganaba hace rato.

Ahora tendrá que visitar a Talleres en Córdoba en un partido durísimo y en un campo de juego grande donde a Banfield le cuesta mucho.

PROBABLE
Banfield: Cambeses; Coronel, Maciel, Quirós, Insúa; Remedi, Cañete, Rodríguez; N. Sosa Sánchez, Giménez y Bisanz.
DT: Julio César Falcioni

Talleres: Herrera; Benavídez, Rodríguez, Mantilla, Riveros; Gómez, Villagra, Galarza; Garro; Barticciotto y Bustos.
DT: Javier Gandolfi.

HISTORIAL
Banfield y Talleres se enfrentaron 17 veces
5 partidos fueron triunfo para la T
Banfield ganó en 8 cotejos
Empataron en 4 ocasiones

El último partido entre ambos fue en marzo por la LPF 2023 en el Mario Alberto Kempes, con triunfo 1-0 de Banfield con gol de penal de Brahian Alemán.

Publicado el: 30/10/2023