IGUALDAD EN CORDOBA

Por la fecha 11 de la Copa de La Liga, Banfield y Talleres de Córdoba igualaron sin goles en el Mario Alberto Kempes. Por los resultados que se dieron en el resto de los partidos, el punto conseguido es valioso para el Taladro.

En la tarde del lunes el Taladro enfrentó a Talleres por la décima primera fecha de la Copa de La Liga en Córdoba. El Taladro venía de vencer a Vélez en la fecha anterior y en esta ocasión buscaba volver a sumar para alejarse del fondo y a su vez acercarse un poco más a la zona de clasificación de la Copa.

El equipo de Julio Cesar Falcioni hizo un correcto primer tiempo y pese a que por momentos el rival fue un poco superior en ningún momento se puso en peligro el arco del Taladro. Siempre que debió intervenir, Facundo Cambeses lo hizo de manera excepcional para nuevamente conservar el arco invicto.

En la segunda mitad, con algunas variantes, Banfield salió un poco más a buscar el partido y comenzó a generar varias ocasiones de peligro. Geronimo Rivera rindió muy bien desde que ingresó al campo de juego. Otro que ingresó bien en el mediocampo fue Yvo Calleros.

Sobre el final del partido, Juan Pablo Álvarez tuvo dos oportunidades claras de gol, una de las cuales fue un mano a mano, pero en ambas ocasiones no pudo definir de manera eficaz para darle la victoria al Taladro. La historia terminaría igualando en cero en Córdoba. Ahora Banfield se prepara para recibir a Colón de Santa Fe el próximo lunes a las 21:00 hs en el Florencio Sola.

Publicado el: 30/10/2023